• Entrar
  • Cadastrar
Bolinhos de mandioca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Bolinhos de mandioca
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 16
Bolinhos de mandiocaBolinhos de mandioca@ Lucio Cezar.
Bolinhos de mandiocaBolinhos de mandioca@ Lucio Cezar.
Icone flèche
Bolinhos de mandioca
Bolinhos de mandioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lucio Cezar.
Por Lucio Cezar.

Ingredientes (20 porções)

  • mandioca1/2 kg de mandioca cozida
  • ovo2 ovos
  • queijo parmesão1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • leite1/2 xícara de leite
  • cheiro-verdesalsa e cebolinha picadinhas a gosto
  • salsal a gosto
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe bem a mandioca até que fique bem molinha, escorra.

  2. 2

    Coloque em um pirex a mandioca e o leite e com auxílio de um garfo amasse bem até que fique uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione então os ovos, queijo parmesão, temperinhos verdes, sal e a farinha de trigo.

  4. 4

    Coloque óleo em uma frigideira e quando estiver quente vá colocando colheradas (colher de sopa) dessa massa fritando os bolinhos. Quando estiverem fritinhos, coloque-os em papel toalha.

  5. 5

    Na hora de servir (eles ainda quentinhos) salpique por cima queijo parmesão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.