Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 e 1/2 xícaras de arroz cozido
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite (arroz,coco,vaca)
    • 1/2 xícara de amido de milho
    • 1 caldo de galinha
    • 1 pitada de orégano
    • 1 dente de alho
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • Sobras de frango, palmito,carne seca, a sua escolha.

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador, o leite, o ovos, óleo, caldo de galinha, alho, bata por 2 minutos.
    2. Depois coloque o restante dos ingredientes e bata até misturar tudo. Jogue a massa em tabuleiro untado e leve ao forno até dourar.
    3. Retire do forno e jogue em um pano para rechear e enrolar, sirva quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!