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Preparo
Rendimento 100 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 kg de peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 100 g de margarina
  • sal
  • cheiro verde
  • 1 litro de leite
  • 1 litro da água que sobrou do peito de frango
  • 2 cebolas
  • 1 ovo
  • farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Prepare o peito em uma panela de pressão.
  2. Reserve 1 litro de água do cozimento do peito de frango
  3. Ralar uma cebola e colocar em uma panela.
  4. Acrescentar a margarina.
  5. Colocar a água do peito de frango, o leite e os 2 tabletes do caldo de galinha, misture até ferver.
  6. Coloque a farinha já peneirada de uma só vez.
  7. Mexa até desgrudar do fundo e coloque 2 colheres de óleo.
  8. Mexa até fica homogênea.
  9. Deixe a massa esfriar.
  10. Prepare o recheio da maneira que preferir.
  11. Em uma vasilha coloque um copo de água e clara de ovo.
  12. Mexa com um garfo depois da coxinha já com recheio passe na clara e na farinha de rosca e frite.

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