Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho branco com bacon e camarão

7 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por alexsandro ramos de souza
  • Imagem enviada por Rebecca Bernardino
  • Imagem enviada por Marianna Moutim
  • Imagem enviada por Lohane Santiago
  • Imagem enviada por Elaine Melo
  • Imagem enviada por Elaine Melo
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 300 g de massa de sua preferência
  • 300 g de camarão
  • 300 g de bacon
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 creme de leite
  • 1/2 copo de leite de caixinha
  • 50 g de parmesão ralado
  • 1/2 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Alho pra temperar o camarão
  • Champignon (opcional)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com água e sal pelo tempo necessário da massa que irá usar.
  2. Enquanto o macarrão cozinha, frite o bacon com sua própria gordura, quando estiver bem frito, retire a gordura que sobrar e jogue fora.Tempere o camarão com sal e alho, reserve.
  3. Adicione a cebola e o camarão na panela com o bacon frito e frite até o camarão ficar vermelho.
  4. Adicione o creme de leite, o requeijão, o leite e o champignon picado.
  5. Mexa bem e quando estiver cremoso adicione o parmesão ralado.
  6. Escorra e lave o macarrão, em seguida coloque-o todo na panela com o creme branco e os outros ingredientes.
  7. Mexa até que o macarrão fique quente e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • O camarão é cozido sem casca?

  • Meu marido elogiou muito a receita. É pratica e rápida.

  • Posso fazer com camarão descascado salgado

  • A receita é ótima , apesar do meu não ficar com um creme cremoso pois coloquei muito queijo , tirando isso a receita é muito gostosa . Recomendo

  • Mto boa e pratica! Meu marido e eu adoramos.

  • Fiz com a minha namorada e ficou perfeito!!! Adicionamos Kani.

  • Eu fiz e ficou deliciosa. Mas não tinha creme de leite e ficou cremoso assim mesmo. Recomendo.

  • Delicia.. coloquei milho no lugar do champion..

  • Delícia!

  • Faço sempre, só que substituo o champignon por azeitona e o queijo parmesão pelo provolone. Fica ótimo!

Ver mais