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40min
Ingredientes (4 porções)
- 300 g de massa de sua preferência
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300 g de camarão
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300 g de bacon
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1/2 copo de requeijão
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1 creme de leite
- 1/2 copo de leite de caixinha
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50 g de parmesão ralado
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1/2 cebola picada
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Sal a gosto
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Alho pra temperar o camarão
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Champignon (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão com água e sal pelo tempo necessário da massa que irá usar.
- 2
Enquanto o macarrão cozinha, frite o bacon com sua própria gordura, quando estiver bem frito, retire a gordura que sobrar e jogue fora.Tempere o camarão com sal e alho, reserve.
- 3
Adicione a cebola e o camarão na panela com o bacon frito e frite até o camarão ficar vermelho.
- 4
Adicione o creme de leite, o requeijão, o leite e o champignon picado.
- 5
Mexa bem e quando estiver cremoso adicione o parmesão ralado.
- 6
Escorra e lave o macarrão, em seguida coloque-o todo na panela com o creme branco e os outros ingredientes.
- 7
Mexa até que o macarrão fique quente e sirva.
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