Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sal
  • 2 pacotes de fermento biológico seco
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de azeite
  • 250 ml de água morna
  • 250 ml de água da torneira

Modo de Preparo

  1. Misture tudo, menos a farinha de trigo.
  2. Adicione aos poucos a farinha, até dar o ponto da massa, deixe ela descansando por cerca de 20 minutos.
  3. Depois enrole e coloque em uma forma untada só com azeite, deixe descansar mais 15 minutos.
  4. Leve ao forno por 35 minutos.
  5. Depois de pronto, coloque um pano de prato umedecido em cima do pão até ele secar.
  6. Isso é para deixar o pão fofinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!