Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açucar
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 300 g de goiabada

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos, a margarina, o açúcar e o fermento em pó e mexa tudo com uma colher.
  2. Acrescente a farinha de trigo e amasse bem.
  3. Forrar uma forma pequena com a massa (reserve um pouco de massa para decorar).
  4. Faça um xadrez com o restante da massa.
  5. Leve ao fogo a goiabada com um pouco de água para derreter.
  6. Coloque a goiabada derretida e o leite condensado nos espaços da torta e leve pra assar por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é um pouco calórica, pois vai muita margarina! Mas fica muito boa. Eu não tinha o leite condensado e fiz a cobertura só com goiabada derretida e ficou bom! Vou experimentar novamente seguindo a receita a risca!

Ver mais