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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 l de leite
    • 4 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/2 copo de leite
    • Essência de baunilha a gosto
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 barra de chocolate branco (180 g)

    Creme marrom:

    • 1 barra de chocolate ao leite (180 g)
    • 2 latas de creme de leite
    • 300 g de uva itália

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Em uma panela, coloque o leite, as gemas passadas pela peneira e o leite condensado.
      2. Mexa até levantar fervura.
      3. Acrescente o amido de milho dissolvido em meio copo de leite e não pare de mexer.
      4. Desligue a panela e coloque o creme de leite e o chocolate branco picado.
      5. Misture até derreter todo o chocolate.
      6. Reserve esse creme até esfriar.

      Creme marrom:

      1. Derreta o chocolate em banho-maria.
      2. Desligue a panela e acrescente o creme de leite sem soro.

      Montagem:

      1. Lave as uvas e corte-as ao meio.
      2. Forre uma refratária com elas.
      3. Acrescente o creme branco (já frio para não cozinhar as uvas).
      4. Misture para que as uvas se misturem ao creme.
      5. Coloque um pouco na geladeira para formar uma casquinha (mais ou menos 10 minutos).
      6. Retire da geladeira e coloque o creme marrom.
      7. Sirva gelado.

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