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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Molho vermelho:

    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 2 tomates grandes
    • 1 pimentão pequeno
    • 1 cebola média
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1/2 copo de molho de tomate pronto
    • 1 copo de água
    • sal e pimenta-do-reino a gosto

    Molho branco:

    • 1 litro de leite
    • 1 caixa de creme de leite
    • 2 colheres de farinha de trigo
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 colheres de margarina

    Recheio:

    • 300 g de presunto picadinho
    • 300 g de queijo mussarela fatias pequenas
    • 100 g de parmesão ralado

    Massa:

    • 5 folhas de lasanha direto ao forno
    • 500 g de Ravióli de queijo

    Modo de Preparo

      Molho vermelho:

      1. Refogue nesta ordem, alho, a cebola, caldo de galinha, pimentão, tomate, molho de tomate e a água.
      2. Depois de ferver uns 7 minutos, bata no liquidificador e reserve.

      Molho branco:

      1. Doure a margarina, o alho e o caldo de galinha, acrescente o leite, a farinha dissolvida em um pouco de leite frio, mexendo bem para não empelotar.
      2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.

      Montagem:

      1. 1 camada de molho vermelho, 5 folhas de lasanha, molho branco, presunto, mussarela, Ravióli.
      2. Finalizar com molho vermelho, molho branco e mussarela.
      3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 250ºC por 20 minutos.
      4. Retire o papel e deixe mais 10 minutos.
      5. Retirar do forno e polvilhar o queijo parmesão.

      Informações Adicionais

      • Sugestão: Se quiser pode decorar com batata palha, sirva com arroz branco e salada de sua preferência.

      PELA WEB

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