Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cleide
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 copo de arroz cozido
  • 2 colheres de sopa de margarina ou 1 copo de óleo
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 2 envelopes de fermento seco
  • 2 ovos
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de açúcar
  • sal a gosto
  • 4 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
  2. Despeje a massa em um recipiente, e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo.
  3. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo.
  4. Deixe descansar por 40 minutos.
  5. Leve ao forno médio a alto por mais ou menos 40 minutos.Faça o teste do palito para ver se já esta assado.
  6. Depois de assado passar margarina e queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Na descricao da sua receita vc fala de um copo .mas eu gostoria de saber quantas ml é esse copo que vc se refere??

  • Essa receita é uma delícia...

  • O meu pão cresceu antes de ir ao forno, mas depois ele começou a murchar quando coloquei pra assar.

  • Muito bom. Fiz do mesmo jeito, sem tirar nem por. Parabéns!

  • eu fiz hj uma delicia!!!!!!!

  • eu fiz ficou uma delicia. ameiii!!!

  • O fermento, se medido em colheres, quantas seriam? É o granulado ou em pó?

    • Olá, eu uso em minhas receitas o fermento granulado. Cada envelope tem 10g, que seria mais ou menos 1 colher de sopa. Então nesta receita você pode usar duas colheres de fermento biologico(fermento para pães)

  • Esse pão é uma delicia!!!!!!!!!

Ver mais