• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Netinho Vieira

Ingredientes (1 porção)

  • cebola1 cebola ralada
  • pimenta1 pimenta
  • orégano secoorégano
  • catupiricatupiry
  • molho de tomatemolho de tomate
  • pão de hambúrguer1 pão de hambúrguer
  • hambúrguer1 hambúrguer
  • queijo mussarela2 fatias de queijo mussarela
  • 1 rodela de alface
  • sal1 pitada de sal
  • óleo25 ml de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue o pão de hambúrguer e tire a massa do pão.

  2. 2

    Coloque a cebola ralada, a pimenta, o orégano, o molho de tomate, e uma pitada de sal numa panela para cozinhar por 2:40 minutos.

  3. 3

    Quando cozinhar, deixe esfriar.

  4. 4

    Frite o hambúrguer no óleo e deixe esfriar.

  5. 5

    Pegue o pão e coloque o hambúrguer, a cebola, pimenta, orégano, o molho.

  6. 6

    Coloque mais um pouquinho de orégano.

  7. 7

    Se quiser fazer 2 porções, dobre dos ingredientes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.