Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete com atum e molho 4 queijos ao forno

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Renata Mambaque
  • Imagem enviada por Renata Mambaque
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de spaghetti

Molho 1:

  • 3 colheres óleo de soja
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 2 tomates sem pele e picados
  • 3 colheres molho de tomate de sua preferência
  • orégano e sal a gosto
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha (opcional)

Molho 2:

  • 1 requeijão
  • 1 caixa de molho 4 queijos
  • 1 pacote de batata palha
  • 3 colheres de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete "al dente" e separe.
  2. Refogue a cebola, o pimentão e o alho. Depois acrescente o tomate e refogue mais um pouco. Acrescente o molho de tomate , depois o atum, o milho e a ervilha. Sal e orégano a gosto.

Montagem do prato:

  1. Em um refratário, coloque o espaguete, depois o molho de atum, o molho 4 queijos e colheradas de requeijão, não misture na massa, só coloque por cima. Regue com queijo ralado e por último a batata palha.
  2. Assar em forno a 180 ºC por uns 15 minutos ou até dourar a batata palha.

Informações Adicionais

  • Se preferir pode trocar o atum por frango, carne moída ou calabresa. Também pode acrescentar cheddar em pasta junto com o requeijão, fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!