Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de casca de melancia

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por regina lucia togneri
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/4 de casca de melancia ralada
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • cravo e canela em pau

Modo de Preparo

  1. Descasque a melancia tirando apenas a casca verde preservando a parte branca e um pouquinho da vermelha também. Rale no ralo grosso.
  2. Junte o coco ralado, o açúcar mascavo, o cravo e a canela leve ao fogo médio mexendo sempre por mais ou menos uns 15 minutos até secar e soltar do fundo da panela.
  3. Deixe esfriar e sirva com queijo minas frescal ou requeijão.
  4. Parece doce de mamão verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!