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Coxinha diferente
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Coxinha diferente
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Coxinha diferenteCoxinha diferente@ ANA PAULA FERREIRA DA SILVA
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A
Por ANA PAULA FERREIRA DA SILVA

Ingredientes (75 porções)

  • caldo de legumes4 sachês de caldo de legumes
  • farinha de trigo6 xícaras de farinha de trigo
  • sopa de cebola1 pacote de sopa de cebola
  • água6 xícaras de água

Recheio

  • cebola1 cebola
  • alho1 dente de alho
  • 3 xícaras de proteína texturizada de soja clara
  • 1 colher sopa de molho de gergelim
  • 1 colher de sopa de molho de shoyu
  • cheiro-verdecheiro verde picado
  • 2 tomates picados em cubinhos pequenos
  • salsal a gosto
  • azeite1 colher de azeite

Montagem

  • água1/2 xícara de água
  • 2 colheres de amido de milho ou farinha de trigo
  • salsal
  • farinha de roscafarinha de rosca para empanar
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Hidrate a carne de soja.

  2. 2

    Ferva um pouco de água com um pouco de sal.

  3. 3

    Desligue o fogo coloque a textura de soja deixe por 10 minutos, depois é só espremer para tirar o excesso de água, reserve.

  4. 4

    Em uma panela frite a cebola e o alho no azeite.

  5. 5

    Acrescente a textura já hidratada e coloque os demais ingredientes do recheio, reserve.

  6. 6

    Só use depois de frio.

  7. 7

    Massa:

    Coloque a água para ferver, depois acrescente o caldo de legumes e o caldo de cebola e misture bem.

  8. 8

    Desligue o fogo e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até que fique sem grumos.Leve ao fogo alto até obter uma massa dura.

  9. 9

    Abaixe o fogo até a massa cozinhar para que não tenha partes esbranquiçadas ela fica como a massa de coxinha comum.Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco para que consiga moldá-la nas mãos ou se preferir use moldes de coxinha fica mais fácil para iniciantes.

  10. 10

    Depois de moldá-las passe na mistura de água, amido de milho e uma pitada de sal.

  11. 11

    Não mergulhe a coxinha apenas passe a mão com essa mistura depois passe na farinha de rosca.

  12. 12

    É só fritar e se deliciar com uma coxinha diferente.

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