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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 sachê de sazón para aves
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres de chá de tempero pronto
  • 2 colheres de colorau
  • sal a gosto
  • azeite ou margarina
  • óleo
  • água

Modo de Preparo

  1. Corte em fatias bem finas o filé de frango.
  2. Em uma panela coloque o azeite/margarina e a cebola até dourar.
  3. Coloque o frango na panela, todos os temperos, dois dedos de um copo com água e a mesma medida com o óleo.
  4. Deixe no fogo e mexa a cada 5 minutos ou menos se for necessário.
  5. Ponha um dedo de um copo com água com 10 minutos e outro com 20, depois vá colocando uma pequena quantidade a cada 5 minutos só pra soltar um pouco o frango e se necessário um pouco de óleo também.
  6. Vá repetindo esse procedimento até que o frango esteja completamente desfiado, isso vai acontecer à medida em que o frango for grudando no fundo da panela e você vai descolando.
  7. O frango desfiado direto na panela economiza tempo e trabalho manual, serve para receitas como: fricassé, salpicão etc.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz, deu muito certo e ficou muito bom

  • Eu fiz na panela de pressao é bem mais rápido, depoia é so tirar a agua e sacudi na panela mesmo o frangi ja sai todo desfiadinho.

    • Não fica com gosto de frango de hospital?

  • O que é tempero pronto?

  • O cozimento é no fogo baixo???

  • Da certo para/fazer jantinha para vender?

  • Deu super certo . Obrigada

  • Parece ter ficar muito bom!

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