• Entrar
  • Cadastrar
Frango desfiado fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Frango desfiado fácil
Assistir : Frango desfiado fácil Video 1 de 1
Frango desfiado fácilFrango desfiado fácil@ Yngride
Frango desfiado fácilFrango desfiado fácil@ Laila
Icone flèche
Frango desfiado fácil
Frango desfiado fácil
Frango desfiado fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Y
Por Yngride

Ingredientes (1 porção)

  • filé de frango1 kg de filé de frango
  • tempero1 sachê de sazón para aves
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • cebola1/2 cebola ralada
  • 2 colheres de chá de tempero pronto
  • colorau2 colheres de colorau
  • salsal a gosto
  • azeiteazeite ou margarina
  • óleoóleo
  • águaágua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte em fatias bem finas o filé de frango.

  2. 2

    Em uma panela coloque o azeite/margarina e a cebola até dourar.

  3. 3

    Coloque o frango na panela, todos os temperos, dois dedos de um copo com água e a mesma medida com o óleo.

  4. 4

    Deixe no fogo e mexa a cada 5 minutos ou menos se for necessário.

  5. 5

    Ponha um dedo de um copo com água com 10 minutos e outro com 20, depois vá colocando uma pequena quantidade a cada 5 minutos só pra soltar um pouco o frango e se necessário um pouco de óleo também.

  6. 6

    Vá repetindo esse procedimento até que o frango esteja completamente desfiado, isso vai acontecer à medida em que o frango for grudando no fundo da panela e você vai descolando.

  7. 7

    O frango desfiado direto na panela economiza tempo e trabalho manual, serve para receitas como: fricassé, salpicão etc.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.