Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • Alho a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de 1 limão
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Limpe e corte os peitos de frango em filés finos.
  2. Tempere o frango com o sal, a pimenta 1 1/2 colher de suco de limão e o alho e deixe descansar por 10 minutos.
  3. Doure os filés de peito de frango com a margarina e reserve.
  4. Em uma panela despeje a lata de creme de leite e coloque 1 1/2 colher de sopa de suco de limão.
  5. Acrescente 1/2 colher de chá de sal e 1 colher de chá de raspas de limão.
  6. Aqueça sem deixar ferver.
  7. Despeje sobre os filés e sirva imediatamente com arroz branco e batata palha.
  8. Um vinho branco de qualidade é um acompanhamento ótimo.
  9. Obs: Se não gostar do sabor do limão muito pronunciado reduza o suco no tempero de frango e no creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!