Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi maduro
  • Açúcar
  • Canela

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi e tire os "olhos".
  2. Coloque no espeto para que fique firme.
  3. Envolva-o por completo com açúcar.
  4. Jogue canela por cima até você ver que pegou a cor da canela.
  5. Leve à churrasqueira junto ao churrasco ou se quiser faça-o separadamente.
  6. Deixe-o bem alto na churrasqueira e vire constantemente para não queimar.
  7. Se tiver uma churrasqueira pequena e colocá-lo junto com a carne, podes deixá-lo bem no canto.
  8. Quando a carne ficar boa, seu abacaxi também vai estar pronto para servir.
  9. Podendo ser servido já picado ou no estilo "espeto corrido".

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!