Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de costela magra
  • 2 caldos de costela (em pó)
  • 2 colheres de colorau
  • 1 cebola grande
  • azeite a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a costela em cubos ou como preferir.
  2. Em seguida reserve.
  3. Em outro local pique a cebola inteira e misture o azeite, o caldo de costela , o colorau e o sal.
  4. Misture.
  5. Em seguida passe a mistura em toda a costela.
  6. Coloque na pressão e deixe cozinhar.
  7. Durante uns 30 minutos ou até ela ficar bem cozida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!