Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de lasanha pronta

Recheio:

  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola ralada
  • 1 tomate picado
  • 1 dente de alho
  • 1 caldo de frango
  • 1 pimentão
  • massa de tomate
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 latas de molho pronto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 400 g de queijo mussarela
  • queijo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com 800 ml de água, sal a gosto e massa de tomate por 10 minutos.
  2. Deixe esfriar, desfie e reserve.
  3. Refogue o frango desfiado com o óleo, a cebola, o alho, o sal, o tomate, o pimentão, o orégano, o caldo de frango e massa de tomate.
  4. Deixe o frango ficar bem úmido, por último coloque o amido de milho, a ervilha e o milho verde, reserve. Esquente o molho pronto e coloque no fundo do refratário, coloque a massa de lasanha e o recheio, repita esse processo e termine colocando o queijo mussarela e por último o queijo ralado. Leve ao forno até derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!