Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de abóbora da vovó Lolla

2 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marina Shinhe
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora (de sua preferência) descascada e em pedaços
  • 2 copos de açúcar cristal
  • 1 pacote de coco ralado
  • cravo a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar os pedaços de abóbora em um atravessa e cobrir com o açúcar.
  2. Tampar ou cobrir com filme PVC e deixar por uma noite em local fresco.
  3. No dia seguinte, disponha os pedaços de abóbora com caldo em uma panela, acrescente os cravinhos e o coco ralado.
  4. Levar ao fogo médio juntamente com o caldo, e deixar apurar até que os pedaços de abóbora se desmanchem.
  5. Não é necessário deixar secar o caldo da abóbora por completo.
  6. Deixe esfriar, servir com queijo minas, ou à sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom

    • Que bom que gostou!! E muito obrigada visita ;)

Ver mais