• Entrar
  • Cadastrar
Recheio de amendoim
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 5 comentários
Recheio de amendoimRecheio de amendoim@ Vanessa
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vanessa
Por Vanessa

Ingredientes (4 porções)

  • amendoim1 pacote de amendoim
  • 2 caixinha (200ml) de chantilly Amélia (gelado)
  • leite condensado2 latas de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a lata de leite moça na panela de pressão, por 35 minutos. Espere esfriar para abrir.

  2. 2

    Torre, descasque e triture o amendoim e reserve.

  3. 3

    Bata o chantilly até que dobre de volume e fique firme.

  4. 4

    Em uma outra vasilha misture o amendoim com o doce de leite. Vai misturando o chantilly já batido nessa mistura aos poucos. Fica uma delícia!Use da forma que desejar.

Informações adicionais

Obs: Pra quem preferir use o amendoim que já vende moído.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.