Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 11 tomates médios
  • 150 g de mussarela de búfala
  • 3 dentes de alho
  • 5 folhas de manjericão
  • azeite extra virgem
  • sal
  • Pimenta-do-reino
  • orégano
  • 300 g de spaghetti

Modo de Preparo

  1. Lave e corte os tomates em pequenos pedaços. Em uma panela coloque o azeite, o alho cortado em pedaços pequenos, o manjericão e o tomate .
  2. Cozinhe por cerca de 10 minutos e adicione sal a gosto.
  3. Corte a mussarela em pequenos pedaços, tendo o cuidado de escorrer o soro.
  4. Cozinhe o macarrão em água salgada sem por óleo.
  5. Escorra e misture o macarrão no molho e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa!!!

Ver mais