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Torta salgada São Lourenço

1 5.0
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Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 peito de frango desfiado
  • 200 g de salaminho
  • 50 ml de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pacote de batata palha fina
  • 1 pote pequeno de geleia (prefiro uva)
  • 3 ou quatro pacotes pão de forma comum
  • 200 ml (1 copo) de refrigerante (guaraná) quente
  • 1 maço de cheiro verde
  • 500 g de purê de batata São Lourenço

Modo de Preparo

  1. Descasque todas as fatias do pão de forma e reserve.
  2. Bata no liquidificador o milho verde com um pouco da própria água da conserva do milho verde e reserve.
  3. Misture o peito de frango desfiado ao milho verde triturado no liquidificador.
  4. Bata no liquidificador o requeijão, o leite e o salaminho e reserve.
  5. Em uma travessa coloque a primeira camada de pão de forma.
  6. Em seguida, regue cada pão com o guaraná quente.
  7. Acrescente o primeiro recheio, o creme de milho com o peito de frango desfiado. Para incrementar o sabor, coloque o cheiro verde picadinho.
  8. Coloque mais uma camada de pão e regue-a.
  9. Coloque uma camada fina de geleia.
  10. Em seguida, mais uma camada de pão regado com guaraná.
  11. O próximo recheio será creme de requeijão com salaminho.
  12. Coloque a última camada de pão e regue-a.
  13. Cubra as laterais e a parte superior com purê de batata São Lourenço.
  14. "Cole" a batata palha nas laterais e por cima.
  15. Use a imaginação para decorar.

Informações Adicionais

  • IMPORTANTE: fica mais fácil manusear o purê ainda morno.

PELA WEB

Comentários

  • cara, sem palavras pra expressar o quanto isso é bom... eu faço sem coisas doces, mas pqp!!!!!!!!!!!!!! MUITO BOM EU RECOMENDO =)

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