Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • Adquira um queijo que seja de espessura média a fina que esteja verde ou queijo minas.

Modo de Preparo

  1. Lave o queijo e coloque uma vasilha com água para ferver.Pegue o queijo e coloque-o no escorredor de macarrão.Jogue a água quente nos dois lados do queijo.Seque-o e com um pano de prato enrole-o e deixe-o na geladeira.O tempo para se curar vai variar pela espessura do queijo.Quanto mais grosso, maior o tempo, mas leva-se aproximadamente 2 semanas. O queijo fica amarelinho e cremoso. Muito bom.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz, está na geladeira, vou deixar por duas semanas e depois volto pra contar como ficou.

    • E como ficou??

    • Bom... já que ele não respondeu, temo pelo pior ;(

Ver mais