• Entrar
  • Cadastrar
Surpresa de bacalhau
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Andrea

Ingredientes (10 porções)

  • peixe bacalhau500 g bacalhau
  • cebola2 cebolas médias em rodelas finas
  • azeite1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 kg de de batatas cozidas passadas no espremedor
  • margarina100 g de margarina
  • Helmanss - Maionese1 vidro pequeno de maionese
  • 250 g de cenouras cozidas e picadas
  • ervilha1 lata de ervilha
  • queijo parmesão ralado50 g de queijo parmezão ralado
  • azeitona verde250 g de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fazer um purê com as batatas e a margarina, reserve.

  2. 2

    Arrume em um tabuleiro ou um refratário as camadas com azeite, bacalhau desfiado (ferventado), rodelas de cebolas, cenoura picadas e cozidas, ervilha, azeitonas picadas, maionese espalhada e purê de batatas espalhado.

  3. 3

    Polvilhar queijo ralado e levar ao forno moderado para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.