Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g bacalhau
  • 2 cebolas médias em rodelas finas
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 kg de de batatas cozidas passadas no espremedor
  • 100 g de margarina
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 250 g de cenouras cozidas e picadas
  • 1 lata de ervilha
  • 50 g de queijo parmezão ralado
  • 250 g de azeitonas verdes picadas

Modo de Preparo

  1. Fazer um purê com as batatas e a margarina, reserve.
  2. Arrume em um tabuleiro ou um refratário as camadas com azeite, bacalhau desfiado (ferventado), rodelas de cebolas, cenoura picadas e cozidas, ervilha, azeitonas picadas, maionese espalhada e purê de batatas espalhado.
  3. Polvilhar queijo ralado e levar ao forno moderado para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Delícia!

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS