Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Corte os pêssegos em cubos,e deixe de reserva.
  2. Pegue os outros ingredientes e coloque no liquidificador,bata por 3 minutos.
  3. Despeje o creme do liquidificador em uma travessa de vidro, jogue o pêssego picado junto com o creme dentro da travessa.
  4. Mexa bem.Leve para geladeira por 3 horas.
  5. E depois está pronto para ser servido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!