• Entrar
  • Cadastrar
Congelado de pêssego
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rafael Lima

Ingredientes (6 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • pêssego em calda1 lata de pêssego em calda
  • gelatina1 pacotinho de gelatina sem sabor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os pêssegos em cubos,e deixe de reserva.

  2. 2

    Pegue os outros ingredientes e coloque no liquidificador,bata por 3 minutos.

  3. 3

    Despeje o creme do liquidificador em uma travessa de vidro, jogue o pêssego picado junto com o creme dentro da travessa.

  4. 4

    Mexa bem.Leve para geladeira por 3 horas.

  5. 5

    E depois está pronto para ser servido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.