30min
Ingredientes (20 porções)
-
-
1/2 xícara de chá de linhaça
-
1/2 xícara de chá de coco ralado em flocos finos
-
1/2 xícara de chá de castanha-do-pará moídas
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes secos em um recipiente, e vá com as mãos acrescentando a manteiga, a massa fica mais seca e não muito molhada, a consistência é pastosa mais para seca, caso precise de mais manteiga adicione aos poucos.
- 2
Preaqueça o forno a 180ºC.
- 3
Faça bolinhas pequenas pois a massa cresce um pouco, e coloque em uma forma untada.
- 4
Asse por 10 minutos, se quiser mais douradas asse por no máximos mais 5 minutos. Se assar mais que isso elas ficam duras.
- 5
O biscoito vai sair meio molinho mas conforme for esfriando ficam crocantes.