• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito de aveia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
k
Por Kelen

Ingredientes (20 porções)

  • aveia1/2 xícara de chá de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de chá de linhaça
  • 1/2 xícara de chá de coco ralado em flocos finos
  • 1/2 xícara de chá de castanha-do-pará moídas
  • noz1/2 xícara de chá de nozes moídas
  • açúcar mascavo1/2 xícaras de chá de açúcar mascavo
  • manteiga3 colheres de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes secos em um recipiente, e vá com as mãos acrescentando a manteiga, a massa fica mais seca e não muito molhada, a consistência é pastosa mais para seca, caso precise de mais manteiga adicione aos poucos.

  2. 2

    Preaqueça o forno a 180ºC.

  3. 3

    Faça bolinhas pequenas pois a massa cresce um pouco, e coloque em uma forma untada.

  4. 4

    Asse por 10 minutos, se quiser mais douradas asse por no máximos mais 5 minutos. Se assar mais que isso elas ficam duras.

  5. 5

    O biscoito vai sair meio molinho mas conforme for esfriando ficam crocantes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.