Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 batatas
  • 1 copo de requeijão cremoso de sua preferência
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado mussarela de sua preferência ( quanto mais fresco melhor fica a receita)
  • Sal a gosto
  • Ervas finas a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e cozinhe com água e sal. Não cozinhe demais para não despedaçarem.
  2. Coloque-as em um refratário. Reserve.
  3. Em um recipiente misture o requeijão, creme de leite, queijo ralado, sal, ervas finas e a pimenta, misture tudo até obter uma massa homogênea.
  4. Coloque sobre as batatas, salpique o cheiro verde e coloque no forno para gratinar.
  5. Quando estiver douradinha está pronta.
  6. Pode ser servido com arroz branco e uma salada de folhas verdes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!