Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de atum ralado (a marca de sua preferência)
  • 2 cenouras raladas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de 250 ml de maionese (caseira ou não)
  • 1 lata de extrato de tomate
  • Óleo a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela.
  2. Adicione o atum ralado e deixe fritar uns 2 minutos.
  3. Coloque as cenouras, deixe refogar por uns 6 minutos.
  4. Adicione a maionese e o extrato de tomate, deixe ferver 4 minutos.
  5. Coloque o creme de leite, misture bem e desligue.
  6. Essa receita pode servir para sanduíches, tortas salgadas, tortas frias e para acompanhamento de massas e arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!