Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • alho
  • cebola
  • sal a gosto
  • 500 g de batata cozida
  • 2 colheres(sopa) de requeijão
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • óleo
  • orégano a gosto
  • 1/4 de molho de tomate comprado pronto
  • 250 g de queijo mussarela em fatia

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque um pouco de óleo, deixe amornar um pouco.
  2. Acrescente a cebola e o alho e deixe fritar até dourar.
  3. Coloque a carne moída e o sal e frite até dourar.
  4. Acrescente o molho pronto e o orégano e deixe cozinhar por dois minutos. Reserve.
  5. Na panela de pressão coloque as batatas com água para cozinhar.
  6. Deixe por dez minutos.
  7. Amasse as batatas.
  8. Em outra panela, coloque as batatas amassadas e acrescente margarina, o sal e o leite.
  9. Mexa bem e acrescente o requeijão.
  10. Em uma assadeira ou em um pirex coloque a carne moída.
  11. Por cima coloque as fatias de queijo mussarela.
  12. Por ultimo o purê de batata.
  13. Leve ao forno só pra derreter o queijo
  14. Sirva em seguida.
  15. Se quiser coloque queijo parmesão ralado por cima do purê.
  16. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • OBS: O molho é só pra deixar a carne um pouco úmida, por isso não coloque muito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!