• Entrar
  • Cadastrar
Risoto de arroz integral
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
@ Fernanda Ayalla
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda Ayalla

Ingredientes (6 porções)

  • brócolis1 maço de brócolis
  • linguiça calabresa1 linguiça calabresa
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • 300 g de arroz integral (feito como de costume)
  • 100 g de queijo prato ou muçarela
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o brócolis normalmente.

  2. 2

    Frite a linguiça calabresa cortada em cruz ou conforme sua preferência.

  3. 3

    Junte os demais ingredientes com o arroz integral pronto.

  4. 4

    Por fim misture o brócolis e a calabresa.

  5. 5

    Polvilhe com queijo parmesão ralado.

  6. 6

    Leve ao forno médio por 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.