Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo mesclado cacau e coco de micro-ondas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rafaela Carneiro
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa de coco:

    • 1 clara
    • 1/2 gema
    • 1 colher sopa farelo de aveia (ou aveia , farinha integral)
    • 1 colher sopa coco ralado
    • 1 colher sopa de iogurte desnatado
    • 1 colher chá adoçante culinário (mascavo)
    • 1 colher chá de fermento

    Massa de cacau:

    • 1 clara
    • 1/2 gema
    • 1 colher de sopa farelo de aveia (ou aveia , farinha integral)
    • 1 colher sopa cacau em pó
    • 1 colher sopa de iogurte desnatado
    • 1 colher chá adoçante culinário (mascavo)
    • 1 colher chá de fermento

    Modo de Preparo

    1. Use dois refratários diferente para o preparo das massas.
    2. Misture os ingredientes da massa de coco, começando pela clara e a gema.
    3. Faça o mesmo com a massa de cacau.
    4. Coloque o fermento sempre por último em ambas as massas, mexendo devagar.
    5. Em forminhas (ou refratários próprios para micro),vá mesclando as massas.
    6. Lembrando para não encher até borda porque a massa cresce.
    7. Leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta.
    8. Usei duas formas pequenas para receita, por isso rendeu 2 bolinhos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!