Ver os comentários
10min
Ingredientes (2 porções)
- 2 ovos
- Sal a gosto
- Queijo ralado a gosto
- 1\2 tomate picadinho
- 1\2 cebola picadinha
- cheiro-verde picadinho (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ovos numa vasilha e acrescente sal, queijo ralado a gosto (cerca de uma pitada de sal para cada ovo), tomate, cebola e cheiro-verde picados.
- 2
Coloque para fritar numa frigideira média untada com óleo ou margarina.
- 3
Frite um lado e depois vire na frigideira para dar uma leve fritada do outro lado.
- 4
Retorne a omelete à posição inicial e acrescente o presunto e o queijo.
- 5
Feche as partes e deixe dourar a gosto.
- 6
Caso prefira pode substituir este recheio de presunto e queijo por um recheio de frango desfiado misturado com requeijão.
- 7
Basta cozinhar um peito de frango pequeno, desfiá-lo e misturá-lo com requeijão e colocar na omelete.
Comentários