1h
Ingredientes (20 porções)
- 2 xícaras (chá)de água
- 1\4 de xícara(chá)de margarina
2 cubos de caldo de carne 2 gemas- 2 xícaras(chá)de farinha de trigo
- 1 xícara(chá)de batata cozida e espremida
- 2 claras para empanar
farinha de rosca para empanar óleo para untar
Recheio
- 1 colher (sopa)de óleo
300 g de carne moída 1 cebola picada- 2/3 de xícara (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bate todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a batata, até ficar homogêneo.Coloque em uma panela, em fogo baixo, e cozinhe, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.Retire do fogo, junte a batata e misture com uma colher.Deixe esfriar.
- 2
Recheio:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne moída até dourar.Acrescente a cebola e cozinhe até murchar.Retire do fogo, adicione o requeijão, sal e pimenta.
- 3
Abra porções de massa com as mãos, distribua o recheio e feche, modelando as coxinhas.
- 4
Passe pelas claras e pela farinha de rosca.
- 5
Coloque em uma forma untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo.
- 6
Ou até dourar por igual.
- 7
Sirva em seguida.