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Coxinha assada
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Coxinha assadaCoxinha assada@ Eliane Hilário Silva
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Por Caroline julia rodrigues da silva

Ingredientes (20 porções)

  • 2 xícaras (chá)de água
  • 1\4 de xícara(chá)de margarina
  • caldo de carne2 cubos de caldo de carne
  • gema de ovo2 gemas
  • 2 xícaras(chá)de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá)de batata cozida e espremida
  • 2 claras para empanar
  • farinha de roscafarinha de rosca para empanar
  • óleoóleo para untar

Recheio

  • 1 colher (sopa)de óleo
  • carne moída300 g de carne moída
  • cebola1 cebola picada
  • 2/3 de xícara (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bate todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a batata, até ficar homogêneo.Coloque em uma panela, em fogo baixo, e cozinhe, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.Retire do fogo, junte a batata e misture com uma colher.Deixe esfriar.

  2. 2

    Recheio:

    Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne moída até dourar.Acrescente a cebola e cozinhe até murchar.Retire do fogo, adicione o requeijão, sal e pimenta.

  3. 3

    Abra porções de massa com as mãos, distribua o recheio e feche, modelando as coxinhas.

  4. 4

    Passe pelas claras e pela farinha de rosca.

  5. 5

    Coloque em uma forma untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo.

  6. 6

    Ou até dourar por igual.

  7. 7

    Sirva em seguida.

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