Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 bifes médios de filé mignon ou outro filé macio
  • 10 colheres de sopa de polpa de tomate
  • Sal a gosto
  • 2 fatias de queijo muzzarela
  • 1 ovo
  • farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Tempere com sal cada filé, passe no ovo e na farinha de rosca.
  2. De uma rápida fritada nos filés e arrume em uma forma ou pirex, coloque a polpa de tomate por cima de cada um.
  3. Leve para assar (não deixe secar muito). Retire do forno, adicione em cima de cada filé uma fatia de queijo e espere derreter. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!