Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Croquete de carne moída com recheio de batata

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • temperos habituais
  • 2 caldos de carne
  • 1 e 1/2 lata de molho de tomate
  • sal agosto
  • 2 xícaras de água
  • 1 pacotinho de queijo ralado 50g
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • salsinha e orégano a gosto
  • 2 ovos
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
  • 3 batatas
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Frite a carne moída com os temperos de sua preferência.
  2. Coloque a água, o molho e os caldos, mexa até que os caldos dissolvam.
  3. Coloque o orégano, a salsinha e sal a gosto.
  4. Jogue a farinha de trigo e mexa sem parar até que solte do fundo da panela.
  5. Passe para uma travessa, coloque o queijo ralado e mexa para que espalhe.
  6. Modele os croquetes e recheie com o purê.
  7. Passe nos ovos e na farinha de rosca e frite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!