Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tai chai (chá de especiarias)

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa gengibre moido
  • 2 colheres de sopa canela em pedacos
  • 1 colher de sopa de cravo
  • 1 colher de sopa de sementes de cardamon
  • 1 l de água

Modo de Preparo

  1. Ferva todos os ingredientes juntos por 5 minutos.
  2. Variações: adicione leite, açúcar e gelo.
  3. E bata no liquidificador, fica uma delícia gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Eu posso fazer com chá preto e leite, como os indianos, ou preciso queimar as especiarias ( torrar) antes? Você sabe?

Ver mais