Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maçã
  • 1 maracujá
  • 2 fatias de abacaxi
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 litros de água
  • 2 paus de canelas
  • 5 cravos-da-índia
  • anis estrelado

Modo de Preparo

  1. Lave e corte a maçã, o maracujá e o abacaxi em fatias, mantendo a casca.
  2. Leve ao fogo o açúcar e 1/2 xícara (chá) de água. Deixe ferver até formar uma calda.
  3. Acrescente as frutas, a canela em pau, os cravos-da-índia, os anises-estrelados e cozinhe durante 5 minutos.
  4. Junte o restante da água e deixe ferver durante 10 minutos em fogo brando. Coe e sirva quente.
  5. Decore com uma rodela fina de laranja. Para acompanhar, sirva um biscoito de chocolate com o chá.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!