Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Chantilly para acompanhar

Recheio:

  • 500 g de sorvete de chocolate
  • 300 g de sorvete de creme
  • 500 g de sorvete de morango

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar e a água.
  2. Batendo por 5 minutos ou até dobrar de volume.
  3. Acrescente a farinha, o fermento e misture.
  4. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e asse.
  5. Retire desenforme e deixe esfriar.
  6. Corte em tirar e forre o fundo e as laterais de um refratário.
  7. Cubra com uma camada de sorvete de chocolate, uma de creme, uma de morango e leve ao congelador por 4 horas.
  8. Retire desenforme e sirva acompanhado de chantilly.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!