Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rhenan Oliveira
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 peitos de frango cortados em cubinhos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de sopa de vodka ou cachaça
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de requeijão
  • 1 colher de chá de molho de pimenta, alho e shoyu

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga em uma panela grande e misture a cebola picadinha em fogo alto até ficar bem douradinha.
  2. Misture os cubinhos de frango com a cebola e deixe fritar.
  3. Misture o alho, o pimentão, o orégano e a vodka com o frango e depois misture com a cebola.
  4. Misture o creme de leite (abra a caixinha do creme de leite vazia e coloque um pouco de água para "limpar" o interior da caixinha e jogue essa água da caixinha na panela também).
  5. Coloque as colheres de catchup, mostarda, molho de tomate, requeijão, molho de pimenta, de alho e o shoyu.
  6. Misture tudo e deixe ferver.
  7. Sirva com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei!!! A cachaça da um toque muito bom... Fica macia a carne!!

Ver mais