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Bolo de aniversário
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Por Debora santos silva

Ingredientes (30 porções)

  • ovo10 ovos inteiros
  • açúcar1 copo de 200 ml de açúcar
  • 1 copo de 200 ml farinha de trigo

Recheio

  • leite condensado2 latas de leite moça
  • manteiga1 colher de manteiga ou margarina
  • coco raladococo ralado a gosto
  • corbertura
  • chatilly
  • raspa de chocolate branco pra decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na batedeira os dez ovos para bater, deixe bater bastante até ficar uma massa homogênea.

  2. 2

    Vá adicionando o açúcar aos poucos.

  3. 3

    Desligue a batedeira e com a mão vá adicionando aos poucos a farinha de trigo até se misturar por completo.

  4. 4

    Unte a forma e leve para assar em forno bem quente por cerca de 55 minutos, reserve.

  5. 5

    Recheio:

    Coloque o leite moça, a manteiga e o coco pra cozinhar até desgrudar da panela reserve para esfriar.

  6. 6

    Cobertura:

    Bata o chantilly e raspe o chocolate branco com descascador para decorar o bolo.

  7. 7

    Corte o bolo em dois, molhe o bolo com calda de coco ou refrigerante.

  8. 8

    Coloque o recheio, coloque a outra parte do bolo em cima do recheio.

  9. 9

    Passe o chantilly por todo bolo e por último salpique por cima do bolo.

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