Ver todos os 3 comentários
1h
Ingredientes (30 porções)
- 10 ovos inteiros
- 1 copo de 200 ml de açúcar
- 1 copo de 200 ml farinha de trigo
Recheio
- 2 latas de leite moça
- 1 colher de manteiga ou margarina
- coco ralado a gosto
- corbertura
- chatilly
- raspa de chocolate branco pra decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque na batedeira os dez ovos para bater, deixe bater bastante até ficar uma massa homogênea.
- 2
Vá adicionando o açúcar aos poucos.
- 3
Desligue a batedeira e com a mão vá adicionando aos poucos a farinha de trigo até se misturar por completo.
- 4
Unte a forma e leve para assar em forno bem quente por cerca de 55 minutos, reserve.
- 5
Recheio:
Coloque o leite moça, a manteiga e o coco pra cozinhar até desgrudar da panela reserve para esfriar.
- 6
Cobertura:
Bata o chantilly e raspe o chocolate branco com descascador para decorar o bolo.
- 7
Corte o bolo em dois, molhe o bolo com calda de coco ou refrigerante.
- 8
Coloque o recheio, coloque a outra parte do bolo em cima do recheio.
- 9
Passe o chantilly por todo bolo e por último salpique por cima do bolo.
Comentários