Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por debora santos silva
  • Imagem enviada por debora santos silva
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 10 ovos inteiros
  • 1 copo de 200 ml de açúcar
  • 1 copo de 200 ml farinha de trigo

Recheio:

  • 2 latas de leite moça
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • coco ralado a gosto
  • corbertura
  • chatilly
  • raspa de chocolate branco pra decorar

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira os dez ovos para bater, deixe bater bastante até ficar uma massa homogênea.
  2. Vá adicionando o açúcar aos poucos.
  3. Desligue a batedeira e com a mão vá adicionando aos poucos a farinha de trigo até se misturar por completo.
  4. Unte a forma e leve para assar em forno bem quente por cerca de 55 minutos, reserve.

Recheio:

  1. Coloque o leite moça, a manteiga e o coco pra cozinhar até desgrudar da panela reserve para esfriar.

Cobertura:

  1. Bata o chantilly e raspe o chocolate branco com descascador para decorar o bolo.
  2. Corte o bolo em dois, molhe o bolo com calda de coco ou refrigerante.
  3. Coloque o recheio, coloque a outra parte do bolo em cima do recheio.
  4. Passe o chantilly por todo bolo e por último salpique por cima do bolo.

PELA WEB

Comentários

  • Posso bater o chantilly no liquidificador?

  • Uai esse bolo não usa fermento

  • por que não vai fermento

Ver mais