Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão caixa (pão de forma)
  • 2 latas de atum ralado enlatado
  • 1 xícara de maisena
  • 2 xícaras de leite
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • sal a gosto
  • queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Misture o leite e a maisena em uma bacia para não empelotar quando for ao forno.
  2. Doure a cebola em uma panela.
  3. Coloque o leite e a maisena que já foram misturados anteriormente.
  4. Quando começar a cozinhar e ficar no ponto de uma mingau mais encorpado junte o tomate picado, o atum ralado, uma colher de sopa de queijo e o sal a gosto.
  5. Mexa bem e desligue.
  6. Retire com uma faca a casca do pão.
  7. Em um refratário comece a montar, passe um pouco do molho de atum no fundo para não grudar.
  8. Intercale uma camada de pão, com outra de molho.
  9. Termine com a de molho e salpique um pouco de queijo ralado em cima.
  10. Leve ao forno por 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!