Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fricassê de frango da patricia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de batata palha(500 g)
  • 1 peito de frango grande picado
  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas de ervilha
  • 500 g de presunto ralado grosso
  • 500 g de queijo ralado grosso
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1/2 vidro de catchup
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 cebola ralada
  • sal a gosto
  • óleo para refogar o frango
  • água o suficiente para cozinhar o frango e render caldo para o frango ficar totalmente coberto após desfiado
  • 4 tabletes de caldo de frango

Modo de Preparo

  1. Refogue o peito de frango com o óleo, alho e cebola deixando dourar um pouco.
  2. Junte bastante água para o cozimento(3 litros) e acrescente os tabletes de caldo de frango.
  3. Desfie o frango e junte-o ao próprio caldo, deixe ferver um pouco se ficar com muita água deixe reduzir um pouco.
  4. Acrescente o milho, a ervilha, o requeijão, o molho de tomate e o catchup deixando ferver mais um pouquinho.
  5. Junte o creme de leite, o presunto, o queijo(reserve um pouco para colocar por cima), e por último a batata palha, desligue o fogo.
  6. Despeje em um refratário que possa ir ao forno, cubra com o restante do queijo e leve ao forno apenas para gratinar um pouco cerca de 10 minutos.

Informações Adicionais

  • obs:sirva com arroz branco e carne assada

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!