1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 pacote de batata palha(500 g)
- 1 peito de frango grande picado
2 latas de milho verde 2 latas de ervilha 500 g de presunto ralado grosso 500 g de queijo ralado grosso 1 copo de requeijão cremoso 1 lata de molho de tomate 3 caixas de creme de leite 1/2 vidro de catchup 5 dentes de alho 1/2 cebola ralada sal a gosto- óleo para refogar o frango
- água o suficiente para cozinhar o frango e render caldo para o frango ficar totalmente coberto após desfiado
4 tabletes de caldo de frango
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue o peito de frango com o óleo, alho e cebola deixando dourar um pouco.
- 2
Junte bastante água para o cozimento(3 litros) e acrescente os tabletes de caldo de frango.
- 3
Desfie o frango e junte-o ao próprio caldo, deixe ferver um pouco se ficar com muita água deixe reduzir um pouco.
- 4
Acrescente o milho, a ervilha, o requeijão, o molho de tomate e o catchup deixando ferver mais um pouquinho.
- 5
Junte o creme de leite, o presunto, o queijo(reserve um pouco para colocar por cima), e por último a batata palha, desligue o fogo.
- 6
Despeje em um refratário que possa ir ao forno, cubra com o restante do queijo e leve ao forno apenas para gratinar um pouco cerca de 10 minutos.
Informações adicionais
obs:sirva com arroz branco e carne assada