• Entrar
  • Cadastrar
Fricassê de frango da patricia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
p
Por Patricia carla da silva pinto zerbato

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de batata palha(500 g)
  • 1 peito de frango grande picado
  • milho2 latas de milho verde
  • ervilha2 latas de ervilha
  • presunto500 g de presunto ralado grosso
  • queijo ralado500 g de queijo ralado grosso
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • creme de leite3 caixas de creme de leite
  • ketchup1/2 vidro de catchup
  • alho5 dentes de alho
  • cebola1/2 cebola ralada
  • salsal a gosto
  • óleo para refogar o frango
  • água o suficiente para cozinhar o frango e render caldo para o frango ficar totalmente coberto após desfiado
  • caldo de galinha4 tabletes de caldo de frango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o peito de frango com o óleo, alho e cebola deixando dourar um pouco.

  2. 2

    Junte bastante água para o cozimento(3 litros) e acrescente os tabletes de caldo de frango.

  3. 3

    Desfie o frango e junte-o ao próprio caldo, deixe ferver um pouco se ficar com muita água deixe reduzir um pouco.

  4. 4

    Acrescente o milho, a ervilha, o requeijão, o molho de tomate e o catchup deixando ferver mais um pouquinho.

  5. 5

    Junte o creme de leite, o presunto, o queijo(reserve um pouco para colocar por cima), e por último a batata palha, desligue o fogo.

  6. 6

    Despeje em um refratário que possa ir ao forno, cubra com o restante do queijo e leve ao forno apenas para gratinar um pouco cerca de 10 minutos.

Informações adicionais

obs:sirva com arroz branco e carne assada

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.