Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jaqueline da Silva Albado
  • Imagem enviada por Jaqueline da Silva Albado
  • Imagem enviada por Jaqueline da Silva Albado
  • Imagem enviada por Jaqueline da Silva Albado
  • Imagem enviada por Jaqueline da Silva Albado
  • Imagem enviada por Jaqueline da Silva Albado
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 1 e 1/2 xícara de açúcar
    • 1 e 1/2 xícara de leite fervendo
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 caixa de leite condensado
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 xicara de leite
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 abacaxi em caldas picado (reserve parte para decoração)
    • 1 caixa de morangos picados (reserve parte para decoração)
    • 1 lata de pessego em caldas picados (reserve parte para decoração)

    Cobertura:

    • 1 caixa de chantilly pronto

    Modo de Preparo

      Para massa:

      1. Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma depois acrescente o açúcar, o leite fervendo e a farinha de trigo.
      2. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o fermento em pó.
      3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos.

      Para o recheio:

      1. Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo com o leite condensado. Mexa até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Depois que esfriar coloque as frutas picadas e leve à geladeira por mais ou menos uma hora.

      Cobertura:

      1. Bata o chantilly conforme indicado na embalagem.

      Montagem:

      1. Corte o bolo ao meio, regue com a calda do abacaxi ou a do pêssego, coloque o recheio,regue a outra parte e cubra com o chantilly. Decore com as frutas!

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito boa! Experimentem para vcs veem!

      Ver mais