• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz de tapioca da mãe
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rebecca Corrêa
Por Rebecca Corrêa

Ingredientes (15 porções)

  • 500 g de tapioca granulada (aquela que vende no supermercado e parece umas bolinhas)
  • açúcar1 e 1/2 xícara de açúcar
  • leite de coco200ml de leite de coco
  • leite1 litro de leite
  • coco ralado100g de coco ralado
  • sal1 pitadinha de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar, numa forma, a tapioca, o açúcar e metade do coco ralado.

  2. 2

    Levar ao fogo o leite com o leite de coco e uma pitadinha de sal até alcançar a temperatura de mamadeira de bebê.

  3. 3

    Despejar o leite morno no tabuleiro sobre as partes sólidas.

  4. 4

    Cobrir com papel alumínio e levar à geladeira até ficar em ponto de corte (aproximadamente 6 horas).

  5. 5

    Despejar o restante do coco ralado após pronto.

Informações adicionais

Dica: servir com leite condensado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.