Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Abobrinha recheada com patê de salmão

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Wdjeralty Castro da Silva
  • Imagem enviada por Wdjeralty Castro da Silva
  • Imagem enviada por Wdjeralty Castro da Silva
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 abobrinhas médias
  • 300 g de salmão
  • 1 ricota
  • 100 ml de creme de leite fresco se necessário acrescente mais
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem a abobrinha, corte em fatias de 6 cm e retire o miolo não totalmente com uma faca de descascar legumes.
  2. Leve ao fogo com a água já fervendo e cozinhe por 10 minutos.

Patê :

  1. Leve o salmão ao forno a 200°C para que possa cozinhar e facilitar o batimento.
  2. Após cozido junte com a ricota e o creme de leite fresco e bata em um mixer ou liquidificador até que vire uma pasta homogênea.
  3. Acrescente o recheio com um saco de confeitar com bico de sua preferência ou com uma colher de sopa.

PELA WEB

Comentários

  • parece ser delicioso. Acho que soh vou dar uns toques meus e vai ficar demais

Ver mais