Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de requeijão cremoso - delicioso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de requijão cremoso
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 2 colheres sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador por alguns minutos, o requeijão, a manteiga.
  2. O queijo ralado e o sal.
  3. Retire do liquidificador, junte a farinha peneirada com o fermento e misture tudo rapidamente.
  4. Despeja a massa em forminhas para empadas untadas e asse em forno médio-alto por aproximadamente 15 minutos.
  5. Desenforme ainda quente.
  6. Obs: Para fazer esta receita doce, substitua o queijo por açúcar.
  7. Querendo misture 1/2 xícara de chá de passas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!