Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por daniela takahashi de freitas
Preparo
Rendimento 75 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho doce
  • 500 g de queijo curado ralado
  • 4 copos americanos de leite
  • 1 copo americano de óleo
  • 8 ovos
  • 1 colher de sopa (rasa) de sal

Modo de Preparo

  1. Ferver o leite, óleo e sal juntos em uma panela.
  2. Colocar o polvilho em um recipiente grande.
  3. Escaldar o polvilho despejando o leite e o óleo já fervidos e quentes, mexendo com uma colher.
  4. Após escaldar deixar esfriar.
  5. Depois de frio, coloque mais ou menos 500 g de queijo curado ralado.
  6. Coloque os primeiros 5 ovos e mexa, o restante vá colocando até dar o ponto de enrolar.
  7. Preaqueça o forno a temperatura média de 180ºC.
  8. Unte a mão com óleo, e enrole em formato de bolinhas para colocar na forma.
  9. Não colocar as bolinhas de pão-de-queijo muito juntas, pois elas irão crescer e poderão grudar umas nas outras.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!