Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon (pode ser substituído por frango, porco e etc).
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 900 ml de óleo

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em pedaços médios e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Coloque óleo na panela da fondue e deixe aquecer para fritar a carne. Com ajuda dos garfos longos, fisgue os pedaços crus e coloque no recipiente. Quando estiver pronto, molhe os pedaços no molho de sua preferência ou até mesmo na fondue de queijo.

Informações Adicionais

  • Crédito: Zoni Express

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita de fondue com carne . Fiz e servi com molho de alho e um vinagrete . Muito bom mesmo !

Ver mais