• Entrar
  • Cadastrar
Fondue de queijo
Comente esta receita
Fondue de queijo
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 15
Fondue de queijoFondue de queijo@ TudoGostoso
Icone flèche
Fondue de queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

  • vinho branco450 ml de vinho branco
  • alho1 dente de alho cortado ao meio
  • amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
  • 250 gramas de queijo Gruyère
  • 250 gramas de queijo Comté
  • 250 gramas de queijo Emmenthal
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • salSal a gosto
  • noz-moscadaNoz-moscada a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Dissolva o amido de milho em duas colheres de sopa de vinho branco. Reserve. Em uma panela, esfregue o dente de alho no fundo e ferva a mistura do vinho. Abaixe o fogo e adicione os queijos, cortados em cubos. Mexa até virar uma mistura homogênea. Adicione então a mistura do vinho, sal a gosto, a noz-moscada e pimenta-do-reino. Para acompanhamento corte em pequenas fatias um pão amanhecido, torradas ou batatas fervidas (sem tempero).

Informações adicionais

Créditos:Zoni Express

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.