Comente esta receita
20min
Ingredientes (10 porções)
-
450 ml de vinho branco
-
1 dente de alho cortado ao meio
-
1 colher de sopa de amido de milho
- 250 gramas de queijo Gruyère
- 250 gramas de queijo Comté
- 250 gramas de queijo Emmenthal
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Sal a gosto
-
Noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
Dissolva o amido de milho em duas colheres de sopa de vinho branco. Reserve. Em uma panela, esfregue o dente de alho no fundo e ferva a mistura do vinho. Abaixe o fogo e adicione os queijos, cortados em cubos. Mexa até virar uma mistura homogênea. Adicione então a mistura do vinho, sal a gosto, a noz-moscada e pimenta-do-reino. Para acompanhamento corte em pequenas fatias um pão amanhecido, torradas ou batatas fervidas (sem tempero).
Informações adicionais
Créditos:Zoni Express
Comentários
