Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dani
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 kg de batatas
    • 250 g de bacon em cubos
    • 150 g de presunto
    • 250 g de mussarela
    • 6 colheres de sopa de requeijão cremoso
    • 6 colheres de ervilha em conserva
    • 6 colheres de milho em conserva
    • orégano à gosto

    Purê:

    • 1 copo de leite integral
    • sal à gosto
    • 1 colher de manteiga

    Modo de Preparo

    1. Comece cozinhando as batatas. Depois amasse e acrescente o leite aos poucos e a manteiga para formar um purê simples. Acrescente o sal e deixe esfriar.
    2. Para fazer este prato, será necessário usar cumbucas ou bols. Escolha três desses utensílios citados acima e passe o purê- já frio- em volta deles. Deixe o espaço para o recheio.
    3. Rale o queijo e o presunto, e monte como uma "lasanha" os recheios: primeiro o requeijão, depois o bacon, o milho e a ervilha, em seguida, o presunto e finalize com a mussarela e o orégano.
    4. Divida os ingredientes do recheio igualmente entre as três vasilhas.
    5. Leve ao forno até que o queijo doure.
    6. Sirva quente.
    7. Bom apetite!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!